La recette du CV
Par Touline le 12 mai 2007, 08:30 - Les recettes d'emploi de la cambuse - Lien permanent
Epluchez vos expériences professionnelles pour en extraire vos compétences que vous mettrez de côté,
Commencez par verser dans votre CV une cuillérée d’état civil,
Puis tapissez le fond avec quelques hobbies non périmés,
Ajoutez vos formations et vos diplômes si vous en avez dans un fond de tiroir,
Rajoutez une pincée de langues étrangères,
Disposez en couches successives les expériences professionnelles en les badigeonnant de verbes d’action et de résultats chiffrés,
Reprenez vos compétences, montez-les en neige très ferme,
Déposez les sur le dessus,
Laissez reposer une nuit au frais,
Le lendemain, vérifiez la bonne tenue de l’ensemble,
Harmonisez l’aspect extérieur,
Sélectionnez une photo pour la décoration,
Servez immédiatement.
Commentaires
Belle recette, je vois que ce blog est toujours aussi riche et agréable à lire
Je connaissais le "4 quarts breton", j'ai maintenant la recette du "10 / 10 bretonne"
Merci d'avoir "goûté" ma recette...